Finais de campeonatos da cidade marcam retorno do “futebol oficial” à Nova AAF

WhatsApp Image 2024 04 15 at 15.35.05 Finais de campeonatos da cidade marcam retorno do “futebol oficial” à Nova AAF

O último domingo, 14 de abril foi uma data marcante para a Associação Atlética Ferroviária, especialmente para aqueles que são apaixonados por futebol. Depois de mais de cinco anos, a nossa “Ferrô” passou a receber, novamente, jogos oficiais dos campeonatos de futebol organizados pelo Departamento de Futsal e Futebol da Prefeitura Municipal de Botucatu.

Foram muitos anos de espera, apenas com amistosos organizados pelos sócios ocupando os finais de semana do Estádio Doutor Acrísio Paes Cruz, mas agora o futebol botucatuense tem um “novo velho” lar.  E os atletas do município só tem a agradecer, pois, em termos de qualidade do campo e da estrutura, a Ferroviária proporciona o melhor.

E esse retorno já veio em grande estilo, com as partidas finais de dois dos campeonatos mais disputados de Botucatu: a Copa dos Campeões e o Campeonato Amador A-40 (acima de 40 anos). A primeira partida ocorreu no último domingo (14), dia do aniversário de Botucatu e foi a final da Copa dos Campeões, entre Confiança/1º de Maio e Expressinho.

Com uma vitória emocionante, tendo um jogador a menos durante mais da metade do segundo tempo, o Expressinho venceu e se sagrou bicampeão da Copa dos Campeões. Já no próximo domingo (21), também às 08h30, Dinamite e União da Vila se enfrentam para saber quem leva para casa o troféu de campeão do A-40.

Presente na AAF ontem, o Vice-Presidente Marquinhos de Oliveira discursou sobre esse retorno do futebol municipal ao clube. “Para nós, é motivo de muita alegria poder trazer de volta os jogos do Amador da cidade para o nosso clube. Nós oferecemos o melhor em infraestrutura e qualidade do campo e o campeonato do município merece isso. Queremos fortalecer ainda mais a parceria entre Ferroviária e Prefeitura e dizer que estamos de portas abertas, sempre”, salientou Marquinho.