Master da AAF vence mais uma partida fora de casa

WhatsApp Image 2017 03 20 at 5.24.15 PM Master da AAF vence mais uma partida fora de casaNo último sábado, 11, a equipe Master de Futebol da AAF enfrentou Cesário Lange, na casa do adversário. Em seguida, lEdinho  aumentou para a AAF50. No fim do primeiro tempo, Cesário Lange diminui com um gol de falta terminando o primeiro tempo em 2×1.
Na segunda etapa, a AAF precisou de apenas 15 minutos  para marcar dois gols com Hiradir.  Após o quarto gol, o Tricolor da Baixada seguiu a partida com tranquilidade, mas acabou tomando mais um gol.
Estiveram presentes na partida: Roberson, Jorge, Coca, Fuminho, Robson, Nilton, Silvio, Edinho, João Chavari, Hamilton, Pedrinho, Passarinho,  Osvaldo e Hiradir. Técnico: Tales.
A próxima partida amistosa está agendada para o próximo sábado, 25, às 10 horas, no Estádio “Dr. Acrísio Paes Cruz”, na AAF. O adversário desta vez será a equipe Master de Boituva.