ABD/AAF conquista medalha de prata nos Jogos Regionais

abd aaf ABD/AAF conquista medalha de prata nos Jogos Regionais

abd aaf ABD/AAF conquista medalha de prata nos Jogos RegionaisA equipe da ABD/Ferroviária representa o futebol feminino de  Botucatu nos Jogos Regionais em Lins. A equipe estreou na competição na manhã de sábado, 7, contra Bauru. O  jogo terminou em 2 a 0 para as botucatuenses.

No domingo, 8, de manhã, em Araraquara, a ABD/AAF perdeu para as donas da casa por 1 a 0, em partida válida pelo Campeonato Paulista. À tarde, as atletas seguiram para Lins, onde enfrentaram pelos Jogos Regionais a equipe de Jaú.  Mesmo com o desgaste de duas partidas no mesmo dia, a equipe tricolor venceu por 3 a 0.

Na terça-feira, 10, a ABD/AAF venceu o América de São Manuel por 1 a 0 e garantiu vaga na final da competição, que acontece na quarta-feira, 11, contra Piracicaba. Botucatu perdeu por 1 a 0 e conquistou a medalha de prata nos Jogos. Mesmo com a derrota, a equipe botucatuense garantiu vaga nos Jogos Abertos do Interior, que serão disputados em Bauru.