ABD/A.A.Ferroviária vence e confirma liderança no Paulista

abd ABD/A.A.Ferroviária vence e confirma liderança no Paulista

abd ABD/A.A.Ferroviária vence e confirma liderança no PaulistaNo último domingo, 3, a equipe de futebol feminino da ABD/AAF entrou em campo contra a forte equipe da Ferroviária de Araraquara, em jogo realizado no Estádio Dr. Acrísio Paes Cruz. A partida foi válida pela quinta rodada do campeonato Paulista e também estava em jogo a liderança do grupo 1.

A equipe visitante abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, mas isso não abalou as meninas da ABD/AAF que continuaram lutando. Aos 21 minutos, Rafa empatou o placar e aos 23, Grace aproveitou um rebote e virou o jogo.

Antes de fechar o primeiro tempo, aos 42 minutos, as visitantes igualaram o placar. No segundo tempo, Botucatu voltou mais determinada ainda e fechou o placar em 4×2, com um gol aos 33 da atacante Tika, e aos 42, da lateral Bruninha.

Com esse grande jogo, e placar vitorioso, a ABD/AAF soma 13 pontos, abre 5 pontos do segundo colocado e permanece na liderança do grupo invicta na competição.