Atletas da Bosco & Gruppi/AAF sagram-se campeões no Circuito Interior de Jiu-Jitsu

Jonas, Kauan e MárioTrês atletas da Bosco & Gruppi Jiu-Jitsu Top Team, com sede na Associação Atlética Ferroviária (AAF) Botucatu, conquistaram pódio no último domingo, 16, no Circuito Interior de Jiu-Jitsu (CIJJ), etapa São Manuel. Na ocasião, o atleta Paulo Jonas, categoria Master preta (até 75kg) conquistou a terceira colocação; Kauan Alves, categoria Adulto roxa (acima de 95 kg) sagrou-se campeão e Mário Maria, categoria Sênior azul (85kg) também garantiu a primeira colocação.

Os atletas foram acompanhados pelos também atletas e professores, Bruna Gruppi e Rogério Bosco, que comemoraram o feito da equipe. “O resultado foi muito satisfatório, todos estão de parabéns”, comentou Bruna.

A próxima etapa do CIJJ está marcada para o dia 27 de setembro, na cidade de Mirassol-SP.